Мир девочек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир девочек » Любовь-морковь » Первый поцелуй

Первый поцелуй

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Какой он был

0

2

я не помню уже...

0

3

Стервочка написал(а):

я не помню уже...

А я не когда не целовалась скажи а в первый раз страшно?

0

4

нет......нормально сначало как то не так а потом те так эт нравиться начинаем и ты не хочешь прекращать, вот я вообще обожаю целоваться мой милый меня за эт ругаем потому что потом у него все губы после меня бордового цвета)))

0

5

Стервочка написал(а):

нет......нормально сначало как то не так а потом те так эт нравиться начинаем и ты не хочешь прекращать, вот я вообще обожаю целоваться мой милый меня за эт ругаем потому что потом у него все губы после меня бордового цвета)))

Хи-хи классно

Отредактировано Nana (2010-05-04 19:35:16)

0

6

Стервочка написал(а):

Да, а мне начать как-то страшно.

0

7

Пенелопа написал(а):

а что тут такого самое главное не бойся, ну а если так боишься по подожди когда парень сам захочет и скажи что ты не умеешь целоваться парням эт очень сильно нравиться и он сам тебя научит и все.

+1

8

Пенелопа написал(а):

Согласна.

Стервочка написал(а):

а что тут такого самое главное не бойся, ну а если так боишься по подожди когда парень сам захочет и скажи что ты не умеешь целоваться парням эт очень сильно нравиться и он сам тебя научит и все.

Полезно.А страшно то все-равно будет.

0

9

Стервочка написал(а):

А если сам не умеет, спрашивала тем более по секрету я выбираю между двумя выбрать не  могу.У меня два выбора первый тот с которым я дружу с детства но он мне чего-то как друг больше Ростик,а второй с класса но я с ним плохот знакома но он не как  друг помогите пожайлуста с выбором.

Nana написал(а):

Полезно.А страшно то все-равно будет.

Да но у меня один раз в шочку было.

0

10

Пенелопа написал(а):

У меня два выбора первый тот с которым я дружу с детства но он мне чего-то как друг больше Ростик,а второй с класса но я с ним плохот знакома но он не как  друг помогите пожайлуста с выбором.

с тем с каторым тебе больше всего хорошо, но мне кажеться каторый друг лучше не надо, друг он есть друг)

+1

11

Я знаю.

0

12

Если честна я целовалась один раз в губы и то в детском саду

Отредактировано Чатта (2010-05-16 01:29:00)

+1

13

Чатта написал(а):

Если честна я целовалась один раз в губы и то в детском саду

Не рановато ли?

0

14

Не рановато ли?

Да я в детстве совсем маленькая,   я не чего не понимала. :insane:

0

15

Понимай